Mexicanos en Champions 2015: 2da jornada

Semana gris para los mexicanos

EUROPA.- Semana complicada para los mexicanos en la UEFA Champions League, varios no tuvieron actividad por decisiones tácticas, otros por lesión, y los que estuvieron presentes no tuvieron su mejor partido o pasaron desapercibidos.

Javier "Chicharito" Hernández

Equipo: Bayer Leverkusen Rival: Barcelona Minutos: 54 Goles: 0 Tarjetas: 0 Asistencias: 0

Javier Hernández se retiró temprano en el partido cuando estaba ganando su equipo por la mínima diferencia y era mejor en el campo. Sin embargo una falla suya minutos antes del relevo solo contra Ter Stegen lo marcó, y es que el delantero azteca la voló, aunque siempre estuvo en el área, debe mejorar la contundencia. Al final cayeron 2-1.

Héctor Moreno

Equipo: PSV Rival: CSKA Moskva Minutos: 90 Goles: 0 Tarjetas: 0 Asistencia: 0

El defensa mexicano tuvo un primer tiempo de terror junto a su equipo, y es que el equipo ruso les pasó por encima por 3-0 y además se dieron el lujo de fallar un penal que pudo ser el cuarto. Para el segundo tiempo hubo notable mejoría, pero no les alcanzó para el empate y quedó 3-2.

Andrés Guardado

Equipo: PSV Rival: CSKA Moskva Minutos: 0 Goles: 0 Tarjetas: 0 Asistencia: 0

El capitán de la selección mexicana no jugó por lesión.

Miguel Layún

Equipo: Porto Rival: Chelsea Minutos: 13 Goles: 0 Tarjetas: 0 Asistencias: 0

El lateral mexicano entró de cambio en el segundo tiempo para resguardar el gran resultado de 2-1 para los dragones frente al gigante inglés.

Jesús Corona

Equipo: Porto Rival: Chelsea Minutos: 0 Goles: 0 Tarjetas: 0 Asistencias: 0

Jesús Corona se quedó en la banca

Héctor Herrera

Héctor Herrera no fue convocado

Raúl Jiménez

Equipo: Benfica Rival: Atlético de Madrid Minutos: 71 Goles: 0 Tarjetas: 0 Asistencias: 0

Raúl Jiménez hizo un buen juego en contra de su ex equipo, el Atlético de Madrid. Salió cuando el juego ya estaba 2-1 a favor de los lusitanos y tuvo un fuerte golpe con su portero que le hizo sangrar.