Fútbol Americano

Chargers vuelve a perder en los últimos minutos del partido, esta vez ante los Bears

San Diego sumó su quinta derrota consecutiva para prácticamente despedirse de la temporada.

SAN DIEGO, California.- Una vez más los Chargers de San Diego sufrieron una derrota en los últimos minutos del partido al caer frente a los Bears de Chicago 22-19 el lunes por la noche en el estadio Qualcomm.

Nuevamente las lesiones mermaron al equipo sandieguino al perder a Malcom Floyd, Jason Verrett y Patrick Robinson en la primera mitad. Chargers agotó sus opciones en el banquillo y nunca encontró la manera de reaccionar.

San Diego (2-7) hiló su quinta derrota en fila para prácticamente despedirse de la temporada prematuramente mientras que Chicago (3-5) cortó una racha de dos derrotas para mejorar su récord.

Jay Cutler guió a los Bears a la victoria en el último cuarto al guiarlos a la yarda uno para que Jeremy Langford acarreará el ovoide a través del plano. Más tarde encontró a Zach Miller en una atrapada espectacular de 25 yardas para ponerlos arriba por primera vez en el partido.

Los Chargers no tuvieron capacidad ofensiva en la segunda mitad al anotar sólo un gol de campo. La falta de receptores por fin cobró factura a un equipo que ha sido plagado por las lesiones toda la temporada.

La defensiva de San Diego se hizo notar en la primera mitad con dos cambios de posesión vitales. La primera con un fumble forzado por Melvin Ingram mientras capturaba a Jay Cutler en la zona roja para evitar puntos en contra y la segunda un ‘pick six’ de 68 yardas de Verrett.

Sin embargo, en la segunda mitad ya no pudieron frenar a Cutler y a su blanco favorito Alshon Jeffrey quien se fue con 10 recepciones para 151 yardas por aire.

San Diego tendrá una semana de descanso antes de regresar para recibir a los Chiefs de Kansas City en lo que será su segundo duelo divisional de la temporada.