Mexicanos en Champions 2015: 5ta jornada

Raúl Jiménez el más destacado con dos goles. Ningún mexicano pudo asegurar su calificación a la segunda fase

EUROPA.- Se cumplió la quinta jornada de la UEFA Champions League con presencia mexicana en donde destacó sin duda Raúl Jiménez siendo el 4to mexicano en marcar un doblete en un partido. Ya hay varios calificados a la instancia de octavos de final.

[p]

[/p]

Javier "Chicharito" Hernández

Equipo: Bayer Leverkusen Rival: BATE Borisov Minutos: 90 Goles: 0 Tarjetas: 0 Asistencias: 0

Javier Hernández no pudo seguir con su racha goleadora y terminó en saldo blanco en el duelo ante el BATE con el que su equipo empató a un gol. La calificación se ha complicado para el equipo alemán que ahora deberá ganar al Barcelona para poder avanzar sin depender de otros.

Héctor Moreno

Equipo: PSV Rival: Manchester United Minutos: 90 Goles: 0 Tarjetas: 0 Asistencia: 0

El defensa mexicano tuvo un partido perfecto, tranquilo. Sin errores manejó a la defensa holandesa para seguir vivos en el torneo. El panorama se aclara, dependen de ellos mismos para avanzar, una victoria ante el CSKA Moscú los pondría en octavos.

Andrés Guardado

El capitán sigue demostrando una gran calidad en el medio campo. Empate sin goles ante el Manchester United.

[p]

[/p]

Miguel Layún

Equipo: Porto Rival: Dynamo de Kiev Minutos: 90 Goles: 0 Tarjetas: 0 Asistencias: 0

El lateral mexicano no pudo hacer nada en la derrota de su equipo 2-0 que los compromete en la calificación. Ahora deberán ir a vencer al Chelsea en la última jornada.

[p]

[/p]

Jesús Corona

Equipo: Porto Rival: Maccabi Tel Aviv Minutos: 23 Goles: 0 Tarjetas: 0 Asistencias: 0

Jesús Corona entró de cambio por Imbula, como siempre fue importante en la revolución del equipo, pero no pudo coronarlo con un gol.

Héctor Herrera

Héctor Herrera se quedó en la banca.

Raúl Jiménez

Equipo: Benfica Rival: Astana Minutos: 90 Goles: 2 Tarjetas: 0 Asistencias: 0

[p]dio su mejor partido tal vez desde que juega en Europa. El mexicano fue clave en el empate a 2 goles regresando con sus anotaciones de buena calidad.