Fútbol Americano

Chargers vuelve a perder: Ahora contra Chiefs

San Diego continúa sin ganar un juego divisional luego de caer ante Kansas City en su visita a Misuri

KANSAS CITY.-Una vez más los Chargers de San Diego perdieron en los últimos segundos al caer nuevamente ante los Chiefs de Kansas City por 10-3 en su visita al estadio Arrowhead en la Semana 14 de la NFL.

Por segundo partido consecutivo, Philip Rivers y la ofensiva no anotaron un touchdown y fueron contenidos a sólo tres puntos para otra pobre actuación.

Con la derrota San Diego (3-10) sumó su segundo descalabro al hilo mientras que Kansas City (8-5) extendieron su racha ganadora a siete partidos y se cimentaron como fuertes candidatos al comodín de la AFC.

El primer cuarto se fue sin anotaciones gracias a la labor de ambas defensivas y la impresión de ambos mariscales.

No fue sino hasta el segundo cuarto que logró abrirse el marcador gracias a un pase de 44 yardas a Albert Wilson del mariscal Alex Smith quien aprovechó la mala cobertura sandieguina.

El pateador brasileño Cairo Santo convirtió un gol de campo de 40 yardas para irse 10-0 antes del descanso.

San Diego descontó hasta el tercer cuarto con un gol de campo de 30 yardas de Josh Lambo para dejar cifras definitivas.

Ahora los Chargers se prepararán para recibir a los Dolphins de Miami en lo que será su último partido en casa de la temporada regular y quizá por los próximos años debido al latente rumor de su mudanza a Los Ángeles.