Otros

Duelo cerrado en Nogales; Zonkeys gana 94-89

Tijuana Zonkeys obtiene su primera victoria como visitante en el Cibacopa 2016

En un juego bastante cerrado, Tijuana Zonkeys logra su primera victoria como visitante en el certamen al derrotar 94-89 a Fuerza Guinda de Nogales.

Siempre es complicado jugar en el gimnasio "Carlos Hernández Carrera" para los burro cebras, pero parece que hoy fue la excepción para los dirigidos por Ángel González, pues la quinteta de Tijuana estuvo en determinadas ocasiones arriba en el marcador, ya que al finalizar el segundo cuarto, se fueron al descanso 53-49. Para el término del tercer episodio se empató el juego 76-76.

El jugador más destacado para los guindas fue Wille Readus, aportando 34 puntos, 11 rebotes y 4 asistencias, siendo el líder en todos los aspectos para su equipo, mientras que para Zonkeys su mayor anotador fue Marvel Whaite con 36 puntos, y también liderando el departamento de rebotes con 12.

Un Zonkeys inspirado, enfrentará hoy nuevamente en el segundo juego de la serie a Fuerza Guinda de Nogales en la misma duela a las 20:00 Hrs.