Otros

Zonkeys fulmina a Vaqueros

Los 'burro cebras' vencieron a Vaqueros de Aguaprieta por amplio margen

Otro partido totalmente diferente al que se vivió en el primero de la serie en la duela del Auditorio Municipal de Tijuana. Zonkeys se impone sobre Vaqueros de Aguaprieta 109-94.

Zonkeys empezó apretando a su rival y lo dominó en todo momento, por lo menos así se veía en los primeros dos cuartos, donde los locales ya se iban hasta por más de 15 puntos arriba.

Una gran producción de puntos consiguieron al irse al descanso, logrando convertir 64 unidades.

Cabe destacar que una de las nuevas incorporaciones de Zonkeys, Antoine Wright hoy lució bastante bien a la ofensiva al convertir tiros de dos y tres puntos constantemente.

Los dirigidos por Ángel González se fueron con una ventaja de 27 puntos al término del tercer cuarto.

Los máximos anotadores del encuentro fueron Steve Pledger con 32 puntos de parte de Aguaprieta y Trayvon Lathan con 24 para la causa local.

Ahora a la quinteta tijuanense le tocará visitar a Rayos de Hermosillo en una serie a dos juegos el próximo 13 y 14 de mayo.