Rayados gana el Clásico Regio y está en Semifinales

Derrotó a los Tigres en una edición del Clásico Regio

Rayados de Monterrey logró obtener el pase a las Semifinales del Torneo Clausura 2016 al derrotar a su archirival, los Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León (UANL) por un marcador global de cuatro goles a tres.

La escuadra felina le sacó un verdadero susto al conjunto local cuando logró ponerse dos goles a cero antes del minuto 20, con tantos de Jesús Dueñas y Rafael Sobis, quienes pusieron a Rayados contra las cuerdas ya con el global 3-3.

Arrancó el segundo tiempo y los pupilos de Mohamed salieron con cabeza fría, logrando aguantar los embates. Incluso los auriazules se dieron el lujo de fallar dos penales, uno cobrado por Dorlab Pabón y otro por Funes Mori.

Todo parecía una pesadilla para Rayados, hasta que Juninho se fue expulsado por doble amarilla. A los pocos minutos apareció César Montes para colocar el único, pero necesario tanto de Monterrey en la pizarra.

Ahora, los regiomontanos esperan rival para las Semifinales del Clausura 2016.