Otros

Pierde Zonkeys y continuará serie de cuartos en Tijuana

Los 'burro cebras' aún siguen arriba en la serie 3-2

Los cuartos de final Temporada 2016 del Cibacopa 2016 volverá al Auditorio Municipal, luego de que hoy Tijuana Zonkeys perdiera 92-77 ante Caballeros de Culiacán en la duela del Polideportivo Juan S. Millán en el juego 5.

Los bicampeones tuvieron un mejor arranque, lo que los llevó a irse arriba en la pizarra hasta por 9 unidades en el primer acto, cuando Arim Solares colocó el partido 16-7 faltando 4'33" para el final de este tras un triple.

Los visitantes lograron darle la vuelta a la tortilla y se fueron al descanso de la primera mitad ganando por dos puntos, al dejar el marcador en 41-39.

Trayvon Lathan fue el mejor anotador de Zonkeys con 16 puntos, que se sumaron a los 13 de Franco Harris, mismos que consiguió Mychal Ammons, mientras que por los locales destacó Ian Young con 23 y Benjamín Pucket con 18.

La serie está más pareja que nunca y todavía cabe la posibilidad de alargarla a un sexto juego, esto si Zonkeys no consigue la victoria mañana en su casa.

El sexto juego de la serie de cuartos se disputará mañana en punto de las 19:30 horas.