Xolos vence a Toluca con triplete

A los escarlatas no se les da jugar en el Estadio Caliente

TIJUANA.- Con un sobrecupo acostumbrado y desorganizado en Copa MX, Xolos vence a Toluca por goleada 3-0, en su primer compromiso del certamen.

Los diablos siguieron con una racha negativa en el Mictlán, pues ahora fueron derrotados por goleada y no vinieron a proponer absolutamente nada futbolísticamente.

Tijuana rápidamente se fue al frente del marcador, Paul Arriola sería el encargado de adelantar a los locales al minuto 8', tres minutos más tarde, Armando Moreno pondría el 2-0.

Casi al finalizar el primer tiempo, Leonel Pérez puso el 3-0 definitivo al 44'.

En la parte complementaria hubo poco futbol, los dos equipos disputaron el encuentro con cuadros alternos. Alejandro Guido salió lesionado del partido.

Ahora los perros aztecas se estarán preparando para su siguiente duelo de copa, cuando visiten la Angelópolis para medirse con Lobos BUAP la próxima semana.