Humillan a Xolos en Puebla

El cuadro fronterizo fue goleado por Lobos BUAP

TIJUANA.- El conjunto de Xolos de Tijuana fue goleado 4-0 en su segundo juego de la Copa MX, ahora en calidad de visitante.

Lo más preocupante del cuadro que dirige Miguel Herrera es que fue exhibido con algunos jugadores titulares y de los refuerzos dentro del campo, como Avilés Hurtado, Ignacio Malcorra, Dayro Moreno, Yasser le Corona, Michael Orozco, entre otros.

Al minuto 15', Diego Porozo metió una auténtica 'bala' con pierna derecha para colocar el 1-0.

En la segunda parte, Ibarra realizó una soberbia jugada dentro del área, recortando a Yasser y definiendo para batir al arquero López y poner el 2-0 al 52'.

Lobos BUAP no estaría conforme con el resultado y rápidamente al 59', Clemens definiría por debajo de las piernas de Carlos López para ya estar 3-0 arriba.

Después de una falla, Diego Jiménez aprovechó un balón sin arquero para empujar el balón y sepultar a Xolos 4-0.

El conjunto de Benemérita Universidad Autónoma de Puebla tuvo para anotar por lo menos dos goles más, exhibiendo de manera vergonzosa al equipo de Tijuana.

Xolos se queda con 3 unidades en su grupo, dejando claro que la copa no será su prioridad, brindando este tipo de partidos.