Xolos gana a León y sigue siendo líder

León sigue en los últimos puestos de la tabla

TIJUANA.- Xolos vuelve a ganar y se mantiene en el liderato al derrotar 2-0 a León que sigue en el sótano.

El equipo de Miguel Herrera empezó con el control del partido y halló el primer tanto al minuto 13 cuando Dayro Moreno anotó de penalti venciendo a William Yarbrough.

Tras la anotación de los locales, el encuentro se concentró en medio campo, con escasas ocasiones en las áreas; no obstante, León tuvo una jugada esencial, mas el balón se fue por uno de los costados de la portería al 31'.

La Fiera siguió con el dominio del encuentro hasta el momento en que el árbitro mandó al reposo.

Para la segunda mitad, los dos equipos siguieron como acabó la primera parte, con un León poco dominante.

Conforme fueron avanzando los minutos, Tijuana se fue haciendo con el control del partido, al 83 Avilés Hurtado consiguió la segunda anotación.

Xolos marcha invicto en casa y también líder de la tabla que va del certamen.