Otros

A este atleta le dio diarrea y se desmayó en plena carrera olímpica

De igual forma pudo terminar la competencia

El marchista francés Yohann Diniz demostró en los 50 kilómetros de Río 2016 que nada ni nadie es capaz de detenerlo cuando de llegar a la meta se trata.

Y es que al atleta le dio diarrea (no sabemos si ya tenía síntomas antes) durante su competencia de este viernes en los Juegos Olímpicos. Lo peor de todo es que iba como líder.

Lo anterior es una imagen que no se recomienda ver a la hora de la comida. Bueno, a cualquier hora. Pero, si gustas, puedes verla dando clic AQUÍ.

Pero eso no es todo. Ya sea por el esfuerzo de la carrera o el episodio diarreico que sufrió, Diniz cayó desmayado al kilómetro 35 de la carrera.

Yohann Dizz

De plano, fue una carrera con demasiados problemas para el francés. Sin embargo, al recuperarse, decidió continuar ¡y de qué forma! Pues logró cruzar la meta en la séptima posición.

Respeto para este atleta, que de plano luchó hasta el final contra situaciones feas presentadas en el peor momento posible.