Xolos gana y asegura el liderato

El equipo de Tijuana ganó por la mínima diferenci

TIJUANA.-Xolos y Pumas inauguraron la jornada número siete del Apertura 2016, donde los perros aztecas se impusieron 1-0.

En el primer tiempo, el equipo fronterizo se fue rápidamente al ataque, pues apenas transcurrían los diez minutos de juego y los de casa ya tenían 4 disparos al arco.

Gabriel Hauche era un 'dolor de cabeza' para la zaga felina, al minuto 22 con potente disparo abrió el marcador para la causa tijuanense y al 39 'reventó' el poste con auténtico 'misil'.

Xolos seguía presionando pocos minutos antes de culminar la primera mitad.

En la parte complementaria las cosas se emparejaron, pues los dirigidos por Francisco Palencia ya se aproximaban a puerta canina.

Michael Orozco había anotado gol al llegar por la banda derecha aprovechando un servicio de Avilés Hurtado, pero el tanto fue anulado ya que Dayro Moreno participó en la jugada con un desvío y este se encontraba en fuera de lugar.

"El liderato no es tan importante, es más importante sumar los puntos necesarios para entrar a la liguilla y que el equipo juegue bien, declaró Miguel Herrera.

Con este resultado, Xolos aseguró el liderato de la tabla y llegó a dieciséis puntos en el actual certamen.