Cae Xolos en su primer partido del año

Monarcas vence a Tijuana 2-0

MORELIA, MICHOACÁN.- Con el pie izquierdo arrancó la temporada Clausura 2017 de la Liga MX para Xolos de Tijuana, luego de caer 2-0 en su visita ante Monarcas Morelia.

Este juego significó el arranque de la competencia para ambos equipos y se llevó a cabo en la cancha del Estadio Morelos, como parte de la Jornada 1 de la Primera División mexicana.

Los purépechas comenzaron el juego con mucha presión sobre la cabaña de Manuel Gibrán Lajud y este cometió una falta dentro del área sobre Raúl Ruidíaz para que se marcara un penal apenas al minuto 18 de tiempo regular. Juan Pablo Rodríguez cobró un minuto después la pena máxima pero el joven arquero debuto el tiro de castigo.

Lajud se había vestido de héroe pero unos minutos después Carlos Adrián Morales sacó tremendo disparo desde fuera del área para que el vuelo del guardameta fuera insuficiente y poner las cosas 1-0 a minuto 20.

Tijuana siguió peleando pero Monarcas tenía dominio del balón y al 92' vendría Ruidíaz con un remate con la pierna derecha desde fuera del área grande para poner el 2-0 definitivo.

Ahora Xolos regresará a casa para medirse el próximo viernes ante el Puebla de La Franja en el Estadio Caliente.