Portugal se instala en la gran final

Cristiano Ronaldo y Nani fueron los anotadores del juego

LYON, FRANCIA.- Dos equipos que para muchos llegaron a la Semifinal de la Euro 2016 por lo que dejaron hacer las grandes potencias o diferentes circunstancias, finalmente Portugal venció a Gales por marcador de 2-0 y ya espera a Francia o Alemania para el próximo domingo.

Un juego bastante rocoso y peleado en otras formas, pero por lo menos en el primer tiempo no hubo ni siquiera disparos a portería, los dos rivales bastantes temerosos al atacar.

Cristiano Ronaldo se encontraba 'amarrado' a un sistema de juego bastante precavido, implementado por Fernando Santos.

Después de no haber mucho que contar de la primera parte, en el segundo lapso Portugal esperaba por lo menos un balón parado para una genialidad del dorsal 7 y salve el juego.

Al minuto 50' llegó esa oportunidad, los lusitanos cobraron un tiro de esquina, donde Cristiano con la 'especialidad de la casa' se suspende en el aire y remata de cabeza de manera violenta para colocar el 1-0. Tres minutos más tarde, CR7 prueba con un disparo fuera del área y Nani desvía el balón con pierna derecha para mandarlo al fondo de la red y ya irse 2-0 al 53'.

Tuvieron que estar en el marcador abajo por dos goles para que Gareth Bale despertara e intentará llegar más al área, sirviendo balones y probando fuera del área con su zurda letal, Rui Patricio detuvo algunos de esos misiles del número 11 del Real Madrid.

El partido llegó a su fin con los portugueses celebrando y los galeses marchándose del terreno de juego, ya pensando el digno y decoroso para ellos, tercer lugar.