Fútbol Americano

Chargers deja escapar triunfo ante Saints

Desperdiciaron su ventaja de 13 puntos en el último cuarto

SAN DIEGO, California.- Los Chargers de San Diego desperdiciaron una ventaja de 13 puntos en el último cuarto y sufrieron su tercer descalabro de la temporada al caer sobre los Saints de Nueva Orleans 35-34 en el partido correspondiente a la Semana 4 de la NFL celebrado en el estadio Qualcomm.

Con balones sueltos en series consecutivas de Melvin Gordon y Travis Benjamin, los Chargers volvieron a desaprovechar una ventaja importante para perder nuevamente de manera sorpresiva.

El partido marcó el regreso del ex mariscal de los Chargers, Drew Brees, al Qualcomm luego de once años de su partida a los Saints en 2006.

Con la derrota los Chargers empeoraron su a marca a 1-3 y sufrieron su primera derrota en casa en la actual campaña.

Saints no perdieron el tiempo y abrieron el marcador en su serie inicial. Brees guio a la ofensiva hasta la línea de gol donde el corredor Mark Ingram encontró la tierra prometida en un acarreo de una yarda.

Chargers tardó en reaccionar y pero gracias a una captura de Jerry Attaouchu tuvieron buena posición en el campo para darle la oportunidad a la ofensiva de igualar el encuentro.

El novato Hunter Henry fue el encargado de emparejar el duelo en una ruta de 20 yardas para anotar su primer touchdown de su carrera.

Brees no quitó el pie del acelerador y siguió quemando a la secundaria de San Diego hasta terminar con un pase de anotación de 4 yardas para el fullback John Kuhn al inicio del segundo cuarto.

Sin embargo, los locales descontaron de inmediato con una jugada explosiva. Philip Rivers encontró sólo a Dontrelle Inman para que este se escapara 57 yardas e igualar el encuentro.

Craig Mager consiguió una valiosa intercepción cuando Nueva Orleans se disponía a retomar la delantera. Con ese cambio de posesión la defensa hilo cuatro juegos consiguiendo por lo menos una intervención.

San Diego aprovechó el regalo y el pateador Josh Lambo convirtiró un gol de campo de 30 yardas para que los locales tomarán su primera ventaja de la tarde.

Antes de que terminara la primera mitad el corredor Melvin Gordon consiguió su quinto touchdown de la temporada en una carrera sobre la línea de gol para irse arriba por diez puntos 24-14.

Tras el descanso Saints achicó distancias con otro touchdown de Kuhn. Está vez en un acarreo de una yarda sobre la línea de gol.