Colombia golea a China

Avilés Hurtado participó por segunda ocasión con su selección

Fotografía por: FIFA.com

CHINA.- El representativo de Colombia culminó el año con el pie derecho, al golear como visitante a su similar de China por marcador de 0-4.

Los cafetaleros fueron amos y señores del partido durante los 90 minutos y al 6’ Felipe Pardo los colocó arriba con un derechazo desde el lado interior del área.

En la parte complementaria, Carlos Bacca aumentó la ventaja al 61’ y posteriormente, Miguel Borja al 66’ y 90’ sentenció las acciones.

El gol de Bacca fue su décimo cuarto con la casaca amarilla, mientras que Pardo con su anotación y Borja con su doblete comenzaron su historia como anotadores con los cafetaleros.

El ex xoloitzcuintle Avilés Hurtado volvió a tener participación con Colombia, al disputar los últimos 15 minutos.