¡Borussia hace el ridículo!

Dejaron escapar una ventaja de cuatro goles

Fotografía por: Bundesliga

DORTMUND.- La escuadra del Borussia Dortmund dejó escapar una ventaja de cuatro goles y término igualando por marcador de 4-4 con el Shalke 04.

En los primeros 25 minutos, los locales anotaron sus cuatro tantos. La fiesta inició al 12’ con un tanto de Pierre-Emerick Aubameyang. Instantes después, la ventaja se aumentó con un autogol de Benjamin Stambouli. Mario Gotze clavó el tercero al 20’ y al 25’ Raphael Guerreiro consiguió el cuarto.

Para la segunda parte, Shalke reaccionó y al 60’ la hombrada comenzó. Guido Burgstaller descontó al 61’. Amine Harit puso el 4-2 al 65' y en la recta final el ridículo de Borussia se consumó con tantos de Daniel Caligiuri y Naldo a los minutos 86 y 94 respectivamente.