Otros

Porristas tijuanenses brillan a nivel nacional

Triunfaron en Guadalajara hace unos días

TIJUANA.- El equipo Pacific Coast Magic México se proclamó campeón del Torneo de Porristas C&D Magazine, que se celebró del 15 al 19 de noviembre pasado en el Complejo Nissan de Gimnasia en Guadalajara, Jalisco.

Durante la competencia, los tijuanenses se adjudicaron cuatro primero lugares en diferentes categorías (Cheer Mixto 4, Cheer Mixto 4.2, Cheer Mixto Compacto 4 y Cheer Mixto Compacto 6). En Cheer Mixto 4.2 y Mixto Compacto 6 son pentacampeones y hexacampeones respectivamente. Además, terminaron en segundo en tercias y tercero en quinteto.

Dichos logros, los hicieron adjudicarse el mote de ‘Campeón de Campeones’, debido a que obtuvieron el puntaje más alto de torneo. Cabe señalar que este conjunto que comandan los coachs, Shelly Manjarrez y Hugo Fraga, tiene cosechando éxitos desde 2015.

Gracias a este triunfo, Manjarrez y compañía se ganaron el derecho con inscripciones pagadas para participar en el Torneo Cheer Fest en Canadá.