Diego Reyes anota en victoria del Porto

Los dragones continúan en la cima de la Primeira Liga

Fotografía por: FC Porto

PORTUGAL.- La escuadra del FC Porto se mantiene en el primer lugar de la Primeira Liga luego de que este lunes se impuso a la escuadra de Marítimo por marcador de 3-1, en duelo correspondiente a la jornada 15.

El mexicano Diego Reyes puso en ventaja a los dragones, al convertir su primer tanto en el futbol portugués con un remate de cabeza al 13’. Posteriormente, los visitantes empataron con un gol de Fábio Pacheco al 26’.

Instantes antes de llegar al descanso, Moussa Marega le devolvió la ventaja al Porto. En la segunda parte, el propio Marega sentenció las acciones con un tanto a 13 minutos del final.

Con este resultado, Porto se mantiene en la cima con 33 puntos mismo que Sporting de Lisboa pero con mejor diferencia de goles.