Video | Vela se despide de la Real Sociedad anotando

Se marcha con 73 goles anotados en 250 partidos contando todas las competiciones

Fotografía por: Real Sociedad Fútbol

SAN SEBASTIÁN.- El mexicano Carlos Vela puso fin a su aventura europea y a seis grandes en San Sebastián, al marcar un gol en la victoria de 3-1 de la Real Sociedad sobre el Sevilla en duelo correspondiente a la jornada 17 de la Liga de España.

Iñigo Martínez puso arriba a los locales con un tanto al minuto 17, posteriormente Wissam Ben Yedder emparejó las acciones al 44’.

Para la segunda parte, la escuadra de San Sebastián hizo valer su localía y terminó definiendo el encuentro a su favor. Al 76’, Igor Zubeldia le devolvió la ventaja a su equipo, mientras que en los últimos segundos, Vela selló el 3-1 definitivo del encuentro.

Con esta anotación, Vela se despide de la Real Sociedad con 73 dianas en 250 partidos contando Liga, Copa del Rey, UEFA Champions League y Europa Legue.