Barsa humilla al Madrid y se escapa en la Liga

El partido se resolvió en el segundo tiempo

Fotografía por: FC Barcelona

MADRID.- La escuadra del FC Barcelona le propinó un baile al Real Madrid y lo humilló en el Santiago Bernabéu, al imponerse por pizarra de 0-3 en partido correspondiente a la jornada 17 de la Liga BBVA.

Después de un primer tiempo sin anotaciones, el uruguayo Luis Suárez abrió el marcador al 54’. 10 minutos después, Lionel Messi aumentó la cuenta con un cobro desde los 11 pasos. En tiempo de compensación, Aleix Vidal puso cifras definitivas al marcar al 93’.

Con su anotación de hoy, Messi consiguió su tanto 25 ante el Real Madrid contando Liga, Copa del Rey, Supercopa de España y UEFA Champions League. 15 de esos goles han sido en el Santiago Bernabéu, mientras que los otros 10 en el Camp Nou.

Tras este resultado, los blaugranas llegaron a 45 puntos y se ubican en la primera posición de la Liga, en tanto que Madrid es cuarto con 31 unidades.