Chelsea se mantiene en los primeros puestos

Los blues siguen escalando posiciones

Fotografía por: Chelsea FC

LONDRES.- El equipo del Chelsea FC consiguió una importante victoria en sus aspiraciones de seguir escalando posiciones entre los primeros puestos, al imponerse como local al Brighton & Hove Albion en duelo correspondiente a la jornada 20 de la Premier League.

Después de un primer tiempo sin anotaciones, la escuadra de los blues liquidó el encuentro en los 15 minutos iniciales de la segunda mitad con un toque madrileño.

Al 46’, Álvaro Morata puso al frente a los locales y al 60’ Marcos Alonso selló el 2-0 que a la postre fue definitivo.

Con este resultado, Chelsea se mantiene en la tercera posición de la tabla general con 42 puntos, uno menos que el sublíder Manchester United. Están a 13 del puntero Manchester City que juega mañana.