Arsenal se impone como visitante

Alexis Sánchez encabezó el triunfo de los gunners

Fotografía por: Arsenal FC

LONDRES.- La escuadra del Arsenal se mantiene entre los primeros seis puestos de la Premier League y este jueves consiguió una sufrida victoria sobre el Crystal PalAce, al imponerse por resultado final de 2-3 en duelo correspondiente a la jornada 20 de la Premier League.

El alemán Shkodran Mustafi adelantó a los visitantes con un tanto al 25’. En los primeros minutos de la segunda mitad, Andros Townsend.

Posteriormente, el chileno Alexis Sánchez le devolvió la ventaja a su equipo, con goles al 62’ y 66’ respectivamente. En los últimos instantes, James Tomkins descontó por el Crystal Palace.

Con este resultado, Arsenal llegó a 37 puntos y se mantiene en la sexta posición, mientras que el Crystal Palace es décimo sexto con 18 unidades.