Video | Diego Reyes vuelve a anotar en victoria del Porto

Los cuatro mexicanos de los dragones vieron actividad

Fotografía por: FC Porto

PORTUGAL.- La escuadra del Porto aseguró el liderato del Sector D de la Copa de la Liga de Portugal, al imponerse por resultado final de 3-2 al Paços de Ferreira en duelo correspondiente a la última fecha de la fase de grupos de dicho certamen.

El mexicano Diego Reyes consiguió su segundo gol con la casaca de los dragones, al inaugurar el marcador al minuto 17. Yacini Brahimi aumentó la ventaja al 21’.

Posteriormente, Luiz Phellype emparejó las acciones con anotaciones al 31’ y 45’ respectivamente.

Al inicio de la segunda mitad, Vincent Aboubakar sentenció el encuentro al poner el 2-3 que a la postre fue definitivo.

Al igual que Reyes, Hector Herrera arrancó como titular pero salió expulsado al minuto 88. Jesús Manuel Corona disputó el segundo tiempo, mientras que Miguel Layún ingresó al campo al 77’.