Manchester City empata por segunda ocasión

El empate no afecta en nada a los citizens

Fotografía por: Manchester City

LONDRES.- El equipo del Manchester City estuvo a punto de perder el invicto, pero un penal atajado en los últimos minutos le dio el empate en su visita al Crystal Palace en duelo correspondiente a la jornada 21 de la Premier League.

Al minuto 90, Raheem Sterling cometió un penal que fue cobrado por el serbio Luka Milivojevic y que detuvo con los pies el portero brasileño Ederson, para así salvar la racha de los citizens.

En otro cotejo, Arsenal igualó a uno ante el West Bromwich por pizarra de 1-1. Los gunnners abrieron el marcador con un autogol de James McClean y en tiempo de compensación Jay Rodríguez igualó las acciones de penal.

Con estos resultados, Manchester City se mantiene como líder de la Premier League con 59 puntos, mientras que Arsenal es quinto con 38 unidades.