Bayern Múnich con 11 puntos de ventaja

Vencieron al Leverkusen en calidad de visitante

Fotografía por: FC Bayern MünchenCuenta verificada

LEVERKUSEN.- La escuadra del Bayern Múnich sigue afianzándose en el liderado de la Bundesliga y este viernes se impusieron al Bayer Leverkusen en calidad de visitantes con resultado final de 1-3 en duelo correspondiente a la jornada 17.

Después de media hora sin anotaciones, el español Javier Martínez puso al frente a los bávaros con un tanto al 32’.

En la segunda parte, el francés Franck Ribéry aumento la ventaja de su equipo al marcar al 59’. 10 minutos después de ese gol, el alemán Kevin Volland descontó por las aspirinas.

Ya en tiempo de compensación, el colombiano James Rodríguez sentenció las acciones en favor del Múnich.

Con este resultado, Bayern llegó a 41 puntos y se ubica en la primera posición de la Bundesliga con 41 puntos, 11 más que el sublíder Shalke 04. Leverkusen por su parte, es cuarto con 28 unidades mismas que el Borussia Dormunt que se ubica tercero con mejor diferencia de goles.