Video | Henry anota, pero América deja escapar la victoria

El ex xoloitzcuintle anotó su segundo gol de la temporada

Fotografía por: Club América

CIUDAD DE MÉXICO.- El equipo de las Águilas del América no pudo mantener la victoria ante los Tuzos del Pachuca y terminó igualando a dos en duelo correspondiente a la jornada 2 de la Liga MX Torneo Clausura 2018.

Oribe Peralta puso arriba a los azulcremas con un tanto al 14’. El propio Peralta tuvo la oportunidad de aumentar la ventaja de los locales desde los 11 pasos, pero su penal fue atajado a dos manos por Alfonso Blanco.

Para el comienzo de la segunda mitad, el colombiano Oscar Murillo igualó las acciones con un tanto al 47’.

A 15 minutos del final, Henry Martín marcó su segundo gol del torneo al anotar al 75’. Cuando parecía que América se llevaría la victoria, Víctor Guzmán les arruinó la celebración y a 60 segundos del final puso el 2-2 definitivo.

Con este resultado los de Coapa llegaron a 4 puntos, mientras que los hidalguenses sumaron su primer punto de la campaña.