¡Otro tropiezo para Xolos!

El equipo femenil sigue sin saber lo que es ganar en el presente torneo

Fotografía por: Liga MX Femenil

TIJUANA.- La escuadra del Club Tijuana Xoloitzcuintles de Caliente Femenil sigue sin conocer la victoria en este arranque del Clausura 2018, luego de haber tropezado en calidad de visitante ante su similar de los Tuzos del Pachuca por la mínima diferencia de 1-0, en duelo correspondiente a la jornada 4.

La única anotación del partido entró un par de minutos antes de finalizar la primera mitad, por conducto de Lizbeth Ángeles.

Con este resultado, las hidalguenses llegaron a seis puntos y se ubican en el cuarto sitio del Grupo 1, mientras que las fronterizas se quedaron con una unidad ubicándose en el último escalón del mismo sector.

El siguiente compromiso para Tijuana, será como local el próximo lunes 5 de febrero ante las Águilas del América.