América domina y vence a Xolos

Lucero Cuevas les dio el triunfo a las Águilas

Fotografía por: Liga MX Femenil

TIJUANA.- El Club Tijuana Xoloitzcuintles de Caliente cayó en el cierre de la fecha 5 de la Liga MX, al perder por la mínima diferencia de 0-1 ante las Águilas del América en encuentro realizado en la cancha del Estadio Caliente.

Después de 15 minutos de iniciado el encuentro, las azulcremas se encontraron con la oportunidad de abrir el marcador, tras obtener una pena máxima a su favor. La experimentada Lucero Cuevas fue la encargada de cobrar la falta, y lo hizo de manera excelsa engañando a Itzel González.

Pocos instantes después, América consiguió otra oportunidad desde los 11 pasos. No obstante, en esta ocasión González le atajó su disparo a Esmeralda Verdugo.

En el segundo tiempo, Xolos no pudo hacer mucho para emparejar las acciones y se siguió viendo ampliamente dominado por las Águilas.

Este viernes, Andrea Rodebaugh y compañía estarán en la Ciudad de México para verse las caras ante su similar de Cruz Azul.