¡Rebaño sangrado!

Tijuana derrotó sin problemas a un cuadro alterno de Chivas

TIJUANA.- El Club Tijuana Xoloitzcuintles de Caliente puso fin a una seguidilla de cuatro partidos sin ganar en liga, luego de que este viernes goleó por marcador de 3-0, a un cuadro de Chivas Rayadas del Guadalajara que estaba formado en su mayoría por jóvenes.

El conjunto canino se fue arriba apenas al minuto 7, después de que el silbante Jorge Antonio Pérez Duran señalara un discutido penal, luego de que el balón le rebotara en la pierna a Jair Pereira y después le pegara en la mano. El ecuatoriano Miller Bolaños fue el designado para cobrar la infracción, haciéndolo de manera perfecta al engañar al guardameta, Miguel Jiménez.

En la recta final del primer tiempo, el árbitro nuevamente marcó una infracción en el área, tras una falta de Benjamín Galindo Jr. sobre Juan Martín Lucero. Gustavo ‘La Pantera’ Bou fue quien ejecutó la pena máxima y con un tiro potente aumentó la ventaja de Xolos.

Para los últimos instantes del partido, Tijuana finiquitó las acciones y por conducto de Rubio Rubín, selló el 3-0 que a la postre fue definitivo en el encuentro.

Tras este resultado, Xolos llegó a 21 puntos y se mantiene en la séptima posición de la tabla general. Chivas por su parte, es décimo quinto con 15 unidades.

El próximo sábado, Tijuana visitará a los Esmeraldas de León, en tanto que Guadalajara se medirá un día antes a los Rojinegros del Atlas.