Deportes

Más sabe el diablo por viejo

El humilde seleccionado de Japón tenía de rodillas a un poderoso equipo de Bélgica

ROSTOV DEL DON, RUSIA.- Era el juego casi perfecto, el humilde seleccionado de Japón tenía de rodillas a un poderoso equipo de Bélgica, pero en veinte minutos, los diablos rojos hicieron la diablura y remontaron a los samurái para ganar por marcador de 3-2 en la arena de Rostov.

Hasta el minuto 47 se abrió el marcador y para sorpresa de todos era Japón quien se adelantaba con gol de Genki Haraguchi, pero al 52’, Takashi Inui sacó un cañonazo que sorprendió al portero Courtois.

El sueño japonés se comenzó a tambalear al 69’ Jan Vertonghen anotó el primero para los flamencos, y al 74’ Marouane Fellaini remató de cabeza un centro al área para marcar el empate, y cuando todo parecía indicar que se iría a la prórroga, Nacer Chadli anotó el de la victoria estando completamente solo.

Japón terminó su participación firmando una de sus mejores actuaciones en Mundiales, mientras que Bélgica se medirá a Brasil en cuartos de final.