Entretenimiento

Ya no podrás compartir tu cuenta de Netflix

Ser compartido te puede dejar sin ver tus series y películas favoritas en la plataforma

Compartir cuenta es algo muy común. La mayoría de las personas no lo pensarían dos veces (siempre y cuando no sea un extraño el que lo pide) y usan esta “estrategia” como una manera de dividir el costo de la membresía. De hecho, si preguntas (en tu oficina, la escuela o en la calle), lo más probable es que te vayas a topar con más de una persona que comparte su cuenta con alguien más y que no le vea ningún problema a eso. Sin embargo, no todos piensan igual a ellos y prefieren que dejes de compartir tu información.

Según los reportes, la empresa de tecnología Synmedia acaba de presentar un nuevo sistema de Inteligencia Artificial que podría ponerle fin a eso de compartir las cuentas. El sistema usa un algoritmo que puede detectar las contraseñas compartidas en servicios como Netflix y HBO.

Como resultado, las plataformas pueden elegir una penalización para sus usuarios demasiado compartidos, que va desde exigir que paguen una cuenta Premium o hasta cerrar sus cuentas por completo. ¿Quién rayos pidió está tecnología?

Parece que o Forsetes e o Sath gostam bastante do Homem de Ferro

A photo posted by Level Up (@levelup) on

Synamedia reveló esta nueva tecnología durante la más reciente edición de la feria de tecnología CES, que se lleva a cabo en Las Vegas, y según Jean Marc Racine, chief product officer de la compañía, el proyecto nació debido a que “Compartir credenciales casuales se está volviendo demasiado caro como para ignorarlo. Nuestra nueva solución les brinda a los operadores la capacidad de actuar. Muchos usuarios ocasionales estarán encantados de pagar una tarifa adicional por un servicio compartido premium. Es una excelente manera de mantener honestas a las personas honestas mientras se beneficia de un flujo de ingresos incrementales ".

Además de casualmente llamar ladrones (aunque no con esas palabras) a quienes comparten contraseñas, Racine parece no estar enterado de que la capacidad de compartir cuenta, y costos, es la razón por la que muchas personas pueden acceder a este tipo de servicios en primer lugar.

Por otro lado, si únicamente compartes tu cuenta con tu familia, la compañía asegura que no tienes ningún motivo para preocuparte y no debes entrar en pánico, Netflix solo podría pedirte que hagas el cambio por su servicio Premium. El sistema se concentra en encontrar cuentas que puedan ser vendidas a terceros o compartidas demasiadas veces y de forma sospechosa. Racine agregó "Un patrón típico sería tener un suscriptor que esté viendo simultáneamente contenido en la costa este y la costa oeste de los Estados Unidos. Es poco probable que sea la misma persona".

La máquina que van a usar para esto, funciona detectando patrones (su algoritmo puede detectar universidades, que suelen ser uno de los principales lugares en los que las cuentas se comparten demasiadas veces), así que no te puedes esconder. Si estas compartiendo tu cuenta con otros, eventualmente te va a encontrar.

Parece que o Forsetes e o Sath gostam bastante do Homem de Ferro

A photo posted by Level Up (@levelup) on

Nota completa: GQ.

Relacionado:

Comentarios

  • Facebook

  • SanDiegoRed

 
 
  • Nuevos

  • Mejores

    Noticias Recientes Ver más

    Subir