Comida

Molten Chocolate, bebida edición limitada de Starbucks llega a Tijuana

Para celebrar el amor y la amistad Uber Eats lo traerá antes de salir a la venta en sucursales

¿Adoras disfrutar de un delicioso café sin importar la hora? Starbucks tiene entre manos una nueva bebida edición limitada a base de espresso: "Molten Chocolate", la cual seguro no querrás perdértela y en alianza con Uber la tendrán a la venta en la aplicación Uber Eats los días 4 y 5 de febrero, antes de su llegada a tiendas en febrero 6.

El director general de Uber Eats México, José García-Pimentel, comentó:

En Uber Eats siempre estamos buscando nuevas formas de ofrecer a nuestros usuarios la más amplia selección de alimentos y bebidas de los mejores restaurantes. Las bebidas edición limitada de Starbucks siempre se convierten en tendencia y es por eso que estamos tan emocionados de anunciar que, en esta ocasión, los usuarios de Uber Eats podrán probar antes que nadie la nueva Molten Chocolate pidiéndola a través de la aplicación

A partir del 4 de febrero, 119 sucursales de Starbucks estarán disponibles a través de Uber Eats en 7 ciudades de México: Ciudad de México, Guadalajara, Mexicali, Monterrey, Tijuana, Puebla y Querétaro. Posterior al lanzamiento exclusivo en Uber Eats, la ‘Molten Chocolate’ estará disponible en todas las sucursales.

Así que este febrero, tú, Uber Eats y un Molten Chocolate. No sé, piénsalo.

Twitter
ariday.ortega@sandiegored.com

Comentarios

  • Facebook

  • SanDiegoRed

 
 
  • Nuevos

  • Mejores

    Noticias Recientes Ver más

    Subir
    Advertising