Deportes

Buchanan le da 3 puntos a Canadá

Primer partido internacional y anota dos goles

GUADALAJARA, JALISCO.- La nueva joven promesa del futbol canadiense, Tajon Buchanan, anotó dos goles para darle los primeros tres puntos a la Selección Sub23 de Canadá que venció de esta manera a un El Salvador carente de idea táctica.
El cotejo se llevó a cabo en el Estadio Jalisco a puerta cerrada, como parte de la primera jornada del Torneo Preolímpico Concacaf 2020.

Lo más espectacular es que Tajon Buchanan nunca había jugado algún partido oficial con los de la hoja de mapple y en apenas un encuentro logró marcar dos goles espectaculares.

El primero llegó tras un pase de Ballou Tabla que Buchanan se encargó de encajar en el fondo de la red apenas al minuto 17.
Y cuatro minutos después llegaría el 2-0, tras agarrar el esférico desde fuera del área grande salvadoreña y con un tremendo cañonazo vencer al arquero Mario Antonio Martínez.

La segunda parte fue más peleada, con muchos roces y llegadas canadienses, pero poca acción por parte de 'La Azul y Blanco'.

Ahora Canadá se medirá ante un debilitado Haití el lunes 22 de marzo en punto de las 16:00 horas locales, mientras que El Salvador buscará arañar aunque sea unos puntos ante Honduras dos horas y media después en el mismo inmueble.

Video Relación: Border News: 3era semana de marzo de 2021