Deportes

Error con "hache" mayúscula

En el Grupo B del Preolímpico todos siguen con vida

Fotografía por: Concacaf.com/MexSport

ZAPOPAN, JALISCO.- Un tremendo error del portero catracho Alex Barrios permitió que El Salvador le empatara 1-1 a Honduras, por lo que todos los integrantes del Grupo B de esta competencia continúan con vida. El cotejo se llevó a cabo en la cancha del Estadio Akron, como parte de la segunda jornada del Torneo Preolímpico de Concacaf.

Los primeros 45 minutos de juego fueron muy tediosos, con ambos conjuntos intentando descifrar lo que haría el rival, pero sin animarse a generar muchas jugadas de peligro.

Concacaf.com/MexSport

Pero para la segunda parte llegó lo mejor del juego, comenzando por una jugada por derecha de Honduras, apenas al primer minuto tras un centro excepcional de Luis Palma que fue rematado "de palomita" por Douglas Martínez para poner a Honduras en ventaja por la mínima.

Pero la mínima no fue suficiente y al 64' llegaría el empate luego de que Enrico Dueñas soltara un cañonazo de fuera del área grande que fue mal rechazado por el portero Alex Barrios. La pelota quedó en el área chica para que Marvin Márquez empatara los cartones empujándola al fondo de las redes.

Manuel R. Medina

Así terminó el encuentro sin poder decidir un ganador y sin querer, Honduras y El Salvador le dieron vida a todo el grupo, incluyendo a Canadá y Haití.

Honduras cerrará su participación en la Fase de Grupos de este Preolímpico el jueves 25 de marzo cuando se mida ante Canadá en el Estadio Jalisco en punto de las 20:00 horas locales. Dos horas y media antes El Salvador hará lo propio con Haití.

VIDEO RELACIONADO: Border News: 3era semana de marzo de 2021