Deportes

Se despide Costa Rica con triunfo

Costa Rica se va del Torneo Preolímpico con sorprendente goleada a República Dominicana

Fotografía por: Cortesía: Concacaf.com/MexSport

GUADALAJARA, JALISCO.- Tras haber caído en sus dos primeros partidos, la Selección Sub 23 de Costa Rica se despidió del Torneo Preolímpico de Concacaf con un triunfo, al vencer 5-0 a República Dominicana.

El cotejo se llevó la tarde del miércoles en la cancha del Estadio Jalisco, previo al duelo que definiría el primer lugar del Grupo A entre México y los Estados Unidos.

Costa Rica demostró que las equivocaciones quedaron en el pasado y apenas al minuto 30, una mala salida del arquero dominicano Alessandro Baroni fue coronada por una mala defensa de Alejandro Jiménez, para que Manfred Ugalde se quedara solo frente a la portería y solo empujara la pelota para el 1-0.

Cortesía: Concacaf.com/MexSport

El 2-0 llegaría al 43', tras un potente disparo de Bernald Alfaro.

Para la segunda parte Randall Leal conseguiría dos anotaciones, la primera al minuto 60 y diez minutos después al 70'.
Y para coronar la gran labor de Costa Rica en este partido, el 5-0 llegó apenas dos minutos después con un disparo de larga distancia desde el borde del área grande de Aarón Salazar.

Costa Rica se despide con dos derrotas y un triunfo; mientras que República Dominicana no pudo ganar en ninguna ocasión y fue derrotado en tres juegos consecutivos.

VIDEO RELACIONADO: Border News: 3era semana de marzo de 2021