Deportes

¡Otra medalla para México! Rebeca Valenzuela gana el bronce en Juegos Paralímpicos

Con un lanzamiento de 13.72 metros en la categoría de impulso de bala, Rebeca Valenzuela se llevó la medalla de bronce

La atleta Rebeca Valenzuela le dio su medalla número 16 a México luego de su impresionante participación en la categoría de impulso de bala, con la cual consiguió el tercer lugar.

Logrando doble récord, uno en la marca personal y otro a nivel América, con su lanzamiento de 13.72 metros, la mexicana dio todo en la competencia, viendo recompensado su esfuerzo cuando subió al podio de la Final de Bala F12.

Es así que los Juegos Paralímpicos continúan, teniendo a la nación mexicana como una de las principales competencias, pues incluso a escasos minutos de que Valenzuela celebrara su bronce, su compatriota Leonardo Pérez la alcanzó obteniendo también un tercer lugar, esta vez en la pista.

VIDEO RELACIONADO: Marina del Pilar reitera su compromiso con el deporte en Baja California