Deportes

Anota Luis Chávez su primer gol en el fútbol ruso

Su anotación ayudó al Dinamo a empatar con Sochi

El mediocampista mexicano Luis Chávez sigue escribiendo historia en el fútbol de la Liga Premier de Rusia, y este lunes consiguió su primer gol vistiendo la playera del Dinamo Moscú durante el empate 3-3 ante PFC Sochi.

El cotejo se llevó a cabo en la cancha del mundialista Fisht Stadium y permitió que el club capitalino se quedara con la quinta posición tras 14 jornadas, con 22 unidades empatado con el cuarto lugar, el Krylya Sovetov.

El partido comenzó con un gol de los locales, gracias a Nikita Burmistrov al minuto 24, pero 120 segundos después Chávez se encargaría de empatar los cartones.

Dinamo correría por la banda izquierda y Fedor Smolov recibiría un pase para meterse al área grande, ahí vería la rápida llegada de su compañero mexicano y dando un pase hacia atrás, logró que este pateara con su privilegiada pierna izquierda, para con un cañonazo vencer al arquero Nikolai Zabolotny para el 1-1.

Los festejos no se hicieron esperar, y Chávez fue rápidamente abrazado por el brasileño Bitello, y posteriormente por todo el once titular del Dinamo.

El ex Pachuca y Xolos de Tijuana sería sustituído al 81' para darle un poco de descanso y que el colombiano Jorge Carrascal sumara unos minutos.

El próximo domingo 12 de noviembre, Dinamo recibirá en casa al Orenburgo, antes de la nueva Fecha FIFA en la que seguramente Chávez asistirá de nuevo con la Selección Mexicana, pero ahora buscando triunfos ante Honduras en los Cuartos de Final de la Liga de Naciones de Concacaf.

VIDEO RELACIONADO: Invitan a Diego Luna al famoso evento GAMACON en Mexicali