Xolos gana su primer juego de pretemporada contra Atlas

Goles del "Chango" Moreno y Oliver Ortíz para Tijuana

ISLA NAVIDAD.- Los Xolos de Tijuana se encuentran en la Isla Navidad en los límites de Colima y Jalisco. El equipo de casa se encuentra en la pretemporada y con apenas pocas horas ya tuvieron futbol ante el equipo de Atlas que dirige Tomás Boy.

Los Xolos vencieron 2-1 al equipo jalisciense con goles de Alfredo "Chango" Moreno en el primer tiempo, mientras que por la vía penal apareció el defensa Oliver Ortíz con experiencia en Copa Libertadores para hacer el segundo tanto. Por Atlas había empatado en la parte inicial Jahir Barraza.

Atlas con más tiempo de pretemporada tuvo un mejor ritmo y destacó la presencia del ex defensor de Xolos, Edgar Castillo en el campo.

Ambos equipos usaron a la mayoría de sus jugadores en el primer y segundo tiempo incluyendo a los jóvenes. El duelo se dio en la cancha del hotel sede de la pretemporada atlista.