Chicharito juega los 90 con el Real Madrid en la Champions

Se acabó la etapa de grupos y hay nuevos calificados

ESPAÑA.- El mexicano Javier "Chicharito" Hernández jugó en la goleada del Real Madrid 4-0 ante el Ludogorets en el fin de la etapa de grupos de la UEFA Champions League. El dorsal 14 no anotó, pero jugó los 90 minutos en el Santiago Bernabeu que vio como Cristiano Ronaldo, Gareth Bale, Álvaro Arbeloa y Álvaro Medrán hacian los tantos del equipo blanco.

Además culminó también la etapa de grupos para los primeros 4 grupos en donde ya hay clasificados a la siguiente ronda de la Champions League.

Atlético de Madrid y Juventus empataron sin goles en Turín para que ambos equipos calificaran, los colchoneros va como líder. El Olympiacos ocupaba la victoria y la derrota de la Juventus para calificar, y lo hizo de forma dramática con dos goles de Mitroglu y Afellay ya en los minutos finales, sin embargo no le alcanzó. Esto en el Grupo A.

En el Grupo B, el Real Madrid vuelve a ganar sus 6 partidos como el año pasado y con 18 está en la siguiente ronda, increíblemente el Liverpool dependía de si para ir a la siguiente ronda y con el partido en casa no pudo vencer al Basel. El Basel logró el tanto con su delantero Frei, a 10 minutos del final el capitán Steven Gerrard brindó esperanza que se extinguiría con el final del encuentro. Al final son el Real Madrid y el Basel los que estarán en los octavos de final.

En el Grupo C, la nota la da el AS Mónaco que sin sus fichajes estrellas del año pasado logró tener éxito en esta etapa al vencer 2-0 al Zenit para superarlo y de paso tomar el liderato aprovechando el empate sin goles entre el Benfica y el Bayer Leverkusen. Abdennour y Fabinho fueron los autores de los goles franceses. Ahora el Mónaco y el Leverkusen están en la siguiente ronda.

Por último en el Grupo D que cerró casi de trámite, sólo se disputaban el liderato y por poco lo toma el conjunto del Arsenal con tremenda goleada ante el Galatasaray. Dobletes de Lukas Podolski y Aaron Ramsey, mientras que Ciro Inmobile y Mitrovic dieron el empate entre el Dortmund y Anderlecht. Por diferencia de goles el Borussia está como líder y en segundo el Arsenal.