Desastre azul y Chivas vuelve a poner distancia en el descenso

Jesús Corona se come un gol, y Cruz Azul paga caro no liquidar el partido

MÉXICO.- Las Chivas remontaron un marcador adverso en 4 minutos y vencieron al Cruz Azul por marcador de 2-1 con goles de Aldo de Nigris y Marco Fabián ante el adelanto de los cementeros por medio de Gerardo Flores quien lo hizo en el primer tiempo.

Duelo con mucha intensidad que poco a poco fue transformándose en futbol de entretenimiento. Cruz Azul logró imponer condiciones en el primer tiempo con una banda derecha que funcionó de maravilla con Gerardo Flores, Xavier Baéz y Alemao al frente fueron dinamita pura. Al final del primer tiempo Mauro Formica habilitó perfecto dentro del área a Flores quien a máxima velocidad controló, proyectó y disparó cruzado para poner el 1-0.

En el segundo tiempo, Chivas se quedó cerca del empate con una gran jugada que casi culmina con gol de Giovani Hernández con un disparo sin portero, pero una barrida salvadora de Flores, salvó a su equipo.

Pero vinieron los problemas, Baéz se fue lesionado y se perdió todo peso ofensivo aún con el ingreso del ecuatoriano Joao Rojas. Pero Chivas se aplicó y cambió la cara con la entrada de Carlos Fierro y Aldo de Nigris. Y así fue, con esta combinación por la izquierda Fierro sacó un centro y apareció un remate certero de cabeza de Aldo que se incrustó al fondo de las redes al 79´.

Al 82´ Marco Fabián cerró el partido con un gol que se comió completo el arquero Jesús Corona que nos recordó aquella jugada donde increíblemente quitó el brazo ante el disparo de Andrea Pirlo en la Copa Confederaciones del 2013.

Chivas se vuelve a alejar a 3 puntos del Puebla y el Cruz Azul estará vigilando a Xolos para poder seguir como líder de la competencia.