Estados Unidos cayó ante Dinamarca en Fecha FIFA

Greg Garza jugó todo el partido

MÉXICO.- La selección de Estados Unidos cayó ante Dinamarca por 3-2 en un duelo disputado por la Fecha FIFA de carácter amistoso en el NRGI Park en Arhus.

Los nortamericanos sintieron la furia del goleador Nicklas Bendtner quien jugara en el Arsenal y ahora lo hace para el conjunto alemán Wolfsburg. Bendtner hizo los 3 goles del conjunto escandinavo para darle una victoria en el último minuto ante el cuadro de las barras y las estrellas.

Jozy Altidore sigue en plan grande y adelantó al combinado estadounidense con un gol al 19´, empataría Bendtner al 33´, posteriormente volvería adelantarse el equipo de Jürgen Klinsmann con un tanto de Aron Jóhannsson al 66´ y el goleador Bendtner podría cifras definitivas al 83´ y 91´.

El jugador de los Xolos de Tijuana, Greg Garza fue titular y jugó todo el partido siendo amonestado al 36´. También Michael Orozco estuvo en el duelo jugando 80 minutos y saliendo de cambio para la entrada de Ventura Alvarado, jugador del América. Por otro lado, William Yarbrough se quedó en el banquillo.