VIDEO| Javier "Chicharito" Hernández anota en lo que pudo ser su último juego con el Real Madrid

El mexicano también participó en tres goles en un gran rendimiento

MADRID.- Javier "Chicharito" Hernández hizo un gol en la goleada del Real Madrid 7-3 ante el Getafe en la última jornada de la liga española, la cual se llevó el Barcelona y el conjunto merengue se tuvo que conformar con el segundo puesto y el pichichi de Cristiano Ronaldo con 48 goles.

En un partido extraño, un primer tiempo desequilibrado para el Real Madrid que logró adelantarse con gol de Cristiano Ronaldo, pero siempre fue empatado por una fragilidad defensiva notable para terminar el primer tiempo igualados a 3 goles, incluido un 'hat trick' del portugues.

El mexicano tuvo un gran comienzo en la primera jugada del partido casi anota un golazo de taquito, pero la defensa logró evitarlo. Dentro del primer tiempo también contribuyó en un penal que le cometieron cuando ya se enfilaba a la portería para el tercer gol, mismo que se encargó de cobrar Ronaldo.

Video del gol del Chicharito

Ya en la parte complementaria lució haciendo el cuarto gol, el de la ventaja en los primeros minutos. El delantero tomó un rebote y fusiló a contrapie al arquero Jordi Codina. Además para el quinto gol de James Rodríguez, fue el azteca quien recibió una falta fuera del área para que el colombiano también anotara. Todavía en tiempo cumplido, el mexicano dio el pase a proyección a Jesé Rodríguez para que éste diera la asistencia a Marcelo en el séptimo gol merengue.

"Chicharito" lució bien, en forma y con la experiencia y juego necesario para seguir al más alto nivel del futbol mundial. Esperará ahora la decisión del Real Madrid si decide contar con él o sale del equipo blanco.