Valencia y Atlético de Madrid golean en la Copa del Rey

Murciélagos y colchoneros masacraron a sus rivales

Fotografía por: Especial

ESPAÑA.- Las escuadras de Valencia y Atlético de Madrid avanzaron a la siguiente ronda de la Copa del Rey, al golear a sus similares de Las Palmas y Lleida con pizarras finales de 4-0 (global 5-1) y 3-0 (global 7-0) respectivamente.

El argentino Luciano Vietto fue la figurada de los de Mestalla, al conseguir un triplete con tantos a los minutos 30’, 48’ y 66’ respectivamente, mientras que el serbio Nemanja Maksimović aportó otro para los locales.

En el otro encuentro, Atlético de Madrid sentenció las acciones ante el Lleida en un lapso de 24 minutos. Después de un primer tiempo sin anotaciones, el belga Yannick Carrasco abrió el marcador al 57’. Le siguieron el francés Kevin Gameiro y Vitolo con tantos al 74’ y 81’ respectivamente.