Deportes

¡Imparables! Selección Mexicana de Natación Artística domina Campeonato Panamericano

Las sirenas aztecas ganaron cinco medallas de oro durante la competencia en Florida.

Nadie detiene al equipo mexicano de natación artística, las competidoras han tenido un año lleno de logros.

La Selección Mexicana de Natación Artística ha conseguido un importante número de medallas durante su participación en el Campeonato Panamericano, que tiene como sede Fort Lauderdale, Florida, Estados Unidos.

En la categoría Sub 21 Kailan Gutiérrez ganó el primer lugar en la rutina de Figura y sumó un total de 72.5195 puntos, por su parte, en la categoría juvenil, Camila Argumedo, Jacqueline Meléndez y Naomi Delgado acapararon el pódium.

Finalmente en la junior, Daniela Ávila y Fernanda Carmona sumaron 171.4167 unidades en dueto libre y se llevaron a casa el oro.

Continúa con: ¡Orgullo bajacaliforniano! Pablo Antonio gana Medalla de Oro en concurso nacional de Matemáticas

"En una extraordinaria actuación, México se lleva el título en equipo técnico y libre femenil junior, en el Campeonato Panamericano de Natación Artística por edades en Fort Lauderdale, Florida, superando a Canadá y Chile ¡Enhorabuena!", mencionó el Comité Olímpico Mexicano en sus redes sociales.

Las sirenas mexicanas han sido de las deportistas más destacadas para el país en lo que va del año, con numerosas medallas de oro en los Mundiales de Egipto y Fukuoka, así como en los Juegos Centroamericanos y del Caribe de San Salvador.

Te podría interesar: Tijuanense Daniela Souza gana medalla en concurso internacional de Taekwondo

VIDEO RELACIONADO: Rich Humpherys el esquiador acuático más joven del mundo