Box

Estudiantes de UABC sobresalen en torneo binacional de boxeo "Guerra en la frontera"

Los estudiantes se coronaron campeones en la categoría de los 48 y los 69 kg.

Los estudiantes Eunice Josabet Campos Luna y Noé Martínez Cruz de la Universidad Autónoma de Baja California (UABC) se coronaron campeones en el torneo “Guerra en la Frontera” que se llevó a cabo en la ciudad de Mexicali durante del 18 al 22 de octubre.

Boxeadores de México y Estados Unidos en el certamen “Guerra en la Frontera” que sirvió para evaluar el nivel boxístico de los pugilistas universitarios.

La estudiante Eunice Josabet Campos Luna, quien actualmente cursa estudios en la Facultad de Derecho, quien cuenta con 25 peleas amateur a nivel estatal, regional y nacional, además de contar con el título de campeona nacional juvenil, logró coronarse campeona en la categoría de los 48 kg.

Por su parte, el estudiante de Ciencias de la Comunicación, de la facultad de Humanidades, Noé Martínez Cruz, se coronó campeón en la categoría de los 69 kg. Noe es tres veces campeón del torneo y su récord registra 50 peleas amateur a nivel nacional.

El torneo Guerra en la frontera forma parte de la preparación rumbo a los 39 Juegos Deportivos Estatales Universitarios que se llevarán a cabo el próximo mes de noviembre.

VIDEO RELACIONADO: San Diego vive racismo en pleno juego de basquetbol