Deportes

Sergio Perez vuelve al podio de la Fórmula 1, finaliza 2do en el Gran Premio de Japón

El equipo Red Bull se llevó los primeros dos lugares del GP de Japón, Max Verstappen finalizó en primer lugar

El piloto mexicano de la Fórmula 1, Sergio Pérez, de la escudería Red Bull tuvo una muy destacada participación en el Gran Premio de Japón, donde finalizó en el segundo puesto de la competencia.

Este domingo se llevó a cabo el GP de Japón, en el circuito de Suzuka, donde la escudería Red Bull se llevó los primeros dos puestos de la competencia. El neerlandés Max Verstappen quien finalizó en primer lugar, sumó su cuarta victoria del 2024.

El piloto mexicano, por su parte, realizó una carrera impecable, quedándose con el 2do lugar del GP de Japón, que lo llevó nuevamente al segundo lugar de la competencia general; el tercer lugar quedó el español Carlos Sainz de la escudería Ferrari.

Sergio Pérez consiguió su primer podio del 2024, quedando detrás de su principal rival y compañero de equipo, Verstappen. El mexicano finalizó segundo por 66 milésimas de segundo.

Por su parte, Max Verstappen sumó su victoria no. 57 en la F1, mientras que el español Carlos Sainz sumó su vigésimo podio.

El siguiente 21 de abril se llevará a cabo el Gran Premio de China, en el circuito de Shanghái, donde el mexicano arrancará segundo.

VIDEO RELACIONADO: Canelo Álvarez habla de la mentalidad ganadora arriba del ring